香港地區購物滿港幣 $399* 免運費!FREE SHIPPING to HK for order over HKD $399* !

0

你的購物車是空的 Your Cart is Empty

私隱政策

私隱政策及聲明

毅成戶外用品公司(下稱「毅成」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明毅成如何收集和使用個人資料。

請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下登入或使用毅成網站 https://www.rcoutfitters.net 或其Facebook及 Instagrm 專頁(以下統稱「本網站」),即表明閣下已接受本私隱聲明之條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下透過本網站填妥任何表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。毅成保留權利可隨時更新及更改本網站或本應用程式內容,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站查看本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。在此,「閣下」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

1.資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站提交申請、查詢及/或使用其他由本網站提供之服務時,可能須向毅成提供閣下的資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址和facebook帳號。閣下同意此等資料是閣下自願向毅成提供的。閣下同意及明白向毅成提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途:

  • 作身份核證及紀錄;
  • 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料;
  • 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定毅成產品或服務及市場推廣計劃;
  • 就毅成進行推廣業務,產品或服務推廣優惠與閣下進行溝通
  • 保存通訊聯絡資料;
  • 進行研究及統計分析;
  • 處理閣下的訂單及服務要求;
  • 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;
  • 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任;
  • 方便日常操作閣下之戶口;及
  • 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

2.直接促銷

閣下向毅成提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到毅成發出的電話、短訊、電件及郵件,內含有關毅成進行推廣業務,產品或服務推廣優惠的直接促銷資訊。

若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,不論閣下是否已經同意毅成可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時電郵至 cs@alink.com.hk 或致函香港九龍長沙灣瓊林街93號龍翔工業大廈9樓C室毅成戶外用品公司,以書面通知。

3.個人資料(私隱)條例

毅成對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料 私隱)條例。

4.個人資料的轉移

就上述任何用途之需要,毅成可能會將你的個人資料轉移給下述的第三方:

  • 由毅成就上述任何用途需要而聘用的服務供應商(包括香港以外的服務供應商) ;及
  • 就上述任何用途作研究及製作統計資料的統計機構(包括香港以外的機構)。

如有法例規定,毅成會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露相關資料。

毅成特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。毅成亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

5.更正個人資料

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱毅成持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更改閣下的個人資料,請電郵至cs@alink.com.hk 或致函以下地址與我們聯絡:

香港九龍長沙灣瓊林街93號龍翔工業大廈9樓C室毅成戶外用品公司。

6.資訊包及第三方應用程式

毅成可能在本網站上使用資訊包(cookies)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站使用資訊包的目的,是為了使登錄及資料登記功能自動化,以便閣下使用本網站或進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站或本應用程式適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包的使用可能使毅成能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使毅成能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

7.指向第三方網站的鏈結

請留意,毅成提供指向第三方網站的鏈結,以作為向用户提供的服務的確認聲明,但毅成不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。毅成建議閣下在向任何第三方網站式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱做法。

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。

訂閱「毅成電子通訊」